sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

MERCADO DE SÃO PEDRO (5): DA PANELA AOS CONDIMENTOS

Para garantir o sabor e o teor nutricional do pescado, a panela onde vai ser preparado e os condimentos utilizados na receita têm grande importância no resultado final.
Quem vai ao Mercado de São Pedro encontra inúmeros temperos frescos além de panelas de barro e de ferro e grelhas apropriadas ao preparo das iguarias.
Agora, é só escolher sua receita, comprar o melhor peixe, levar para casa ou para um dos restaurantes do segundo piso, na certeza de que estará se alimentando de maneira saborosa e saudável.
Bom apetite!
Serviço: Mercado de São Pedro - Rua Visconde do Rio Branco, 55, Ponta D’Areia, Tel. 2620-3446. Funcionamento: de terça-feira a sábado, das 6 às 18 horas, e aos domingos, das 6 às 12horas.
Imagem: Cerveja e peixe na Praça de Alimentação (foto de Rafael Sardenberg)

Nenhum comentário:

Postar um comentário