quarta-feira, 7 de novembro de 2012

REQUINTE E SOFISTICAÇÃO NO REVEILLON 2013

Com a arquitetura de Oscar Niemeyer, a decoração de Gilles Jacquard e a exuberante vista para a Baia de Guanabara, o Restaurante Olimpo é espaço perfeito para se receber o Ano Novo.
Um requintado cardápio foi elaborado para essa data especial. Do buffet constarão saladas variadas, o melhor da culinária japonesa além de pratos tradicionais das festas de fim de ano como peru, tender e leitão de leite assado. Durante a ceia serão servidos camarões VG no molho de coco; mignon grelhado com escalope de foie gras e lombo de bacalhau sobre ragu de lentilhas francesas. No open bar Whisky Red Label, espumante, chopp, drinks, refrigerante e água.
A noite será animada por samba show, com escola de samba e passistas.
O restaurante Olimpo fica na Estação Hidroviária de Charitas e possui amplo estacionamento além de píer de atracação no local.
fonte: Restaurante Olimpo

imagens: pt.event1001.com
                rioshow.oglobo.com                             
 www.restauranteolimpo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário