Será realizado no próximo dia 23, a partir das 21h, no Bistrô MAC, o jantar harmonizado de conclusão do 1º Curso de Vinhos, sob o comando do enófilo e gourmet Lauro Carvalho (foto).
Na recepção, será servido o vinho Cave Geisse Nature - Pinto Bandeira.
De entrada, haverá Barquinhas de Endívia com Ceviche Misto ao Perfume de Azeite Defumado, acompanhada do vinho Malma Finca La Papay Sauvignon Blanc, da região da Patagônia Argentina.
O 1º prato será uma Polenta Assada com Mix de Cogumelos Frescos, acompanhada pelo vinho Campilunghi La Gigliola IGT, da região italiana da Toscana.
De 2º prato, um Ragu de Cordeiro com Risoto de Hortelã, acompanhado pelo vinho Casa Silva Gran Reserva Los Lingues Cabernet Sauvignon, de Colchagua, no Chile.
De sobremesa, será servido um Abacaxi em Calda de Vinho Branco e Especiarias, com Sorvete de Coco e Couli de Hortelã, acompanhado pelo vinho Avondale Muscat Blanc, de Paarl, na África do Sul.
Mais informações pelo tel. 2629-1416. O Bistrô MAC fica no Mirante da Boa Viagem, s/n, subsolo.
Imagem: enoeventos.com.br
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