O Unilasalle-RJ oferece, entre os
meses de março de 2015 e setembro de 2016, o curso de extensão “Chef de Cozinha”, cuja proposta é formar
o aluno com as habilidades e competências para se tornar um verdadeiro chef. Com uma grade curricular que
abrange as técnicas e práticas culinárias, assim como as culturas de diferentes
países e os fundamentos das tradicionais escolas de cozinha, o curso
possibilita uma formação ampla e completa. Além das aulas teóricas, em sala equipada
com recursos de audiovisual, e das aulas práticas, em nossa Cozinha
Experimental, o programa inclui ainda atividades complementares como visitas
técnicas a locais de referência para a Gastronomia do Rio de Janeiro. As aulas
acontecerão sempre às terças e quintas-feiras, das 9h às 12h. O investimento do
curso é de 18x de R$ 426,67 (para público externo) e 18x de R$ 392,53 (para
alunos, ex-alunos e conveniados). Desconto de 12% para pagamentos à vista.
Inscrições em: unilasalle.edu.br/rj/extensao/ . O Centro
Universitário La Salle do Rio de Janeiro fica na Rua Gastão Gonçalves 79, Santa
Rosa. Outras informações pelo 0800 709 3773.
Imagem: torontoconstrucoes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário