Você já ouviu falar em Chantili Salgado? Já provou um Pudim de Aspargos? Já desossou um frango para preparar um Ballotine, com pimentão e presunto? Pois é. Estas foram as sugestões para as festas de fim de ano do Masterchef Manoel Abreu, no workshop que ministrou no Lagareiro – Ateliê de Gastronomia, em Niterói.
O Chantili de Ervas e o Pudim de Aspargos são criações do Masterchef. Já o Ballotine, segundo Manoel, é um prato de origem francesa que atravessou a fronteira e foi muito bem recebido pelos italianos.
Do workshop também participou o Chef Cláudio Suppo que preparou um
Risotto de Castanha com Gorgonzola, típico da região de Piemonte, na
Itália.
Todas as receitas foram preparadas, passo a passo, durante a aula. No final, os pratos foram apresentados e saboreados pelos participantes.
Fantástico! Adorei! Estas foram as palavras ouvidas na cozinha do Lagareiro, seguidas de aplausos aos professores.
Para quem ficou com água na boca um aviso: o Masterchefe Manoel Abreu ainda está aceitando encomendas para Natal. No cardápio estão a Ballotine de Frango e o Pudim de Aspargo com Chantili de Ervas, além de pães italianos com recheio preferido do freguês.
Aproveite! Curta as festas sem estresse encomendando uma ceia de grife.
Contatos: Manoel Abreu: 3674-5008 / 99636-0017
Imagens: Rafael Sardenberg
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